Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Новый сбор: Евгений Соколов, 66 лет, первичный множественный рак

Требуется 203 821,86 рублей на курс противоопухолевого препарата Опдиво.

У Евгения Николаевича сразу три онкологических заболевания: лимфома Ходжкина, В-клеточная лимфома и рак кожи головы. Даже доктора НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им.Р.М.Горбачевой, к которым попадают люди с сложнейшими заболеваниями, нечасто сталкиваются с ситуациями, когда у пациента сразу три онкологических диагноза. 

Случай Евгения Николаевича рассматривался на врачебном консилиуме, была назначена комплексная терапия двумя эффективными современными препаратами Ритуксимаб и Ниволумаб (Опдиво). 

И если первым препаратом клиника обеспечена, то второго лекарства в данный момент в наличии нет, а оно Евгению Николаевичу жизненно необходимо. Препарат вводят дважды в месяц, через три месяца делают обследование и принимают решение по дальнейшему лечению. 

Противоопухолевый препарат Опдиво показал высокую эффективность в лечении лимфом, даже в тех случаях, когда иные протоколы лечения не принесли результата. 

Принцип действия Опдиво заключается в том, чтобы научить иммунную систему пациента распознавать и уничтожать опухолевые клетки самостоятельно, что позволяет значительно снизить количество и выраженность побочных эффектов от терапии. 

Евгений Николаевич написал заявления в департамент здравоохранения и прокуратуру с просьбой соблюсти его конституционное право и 323-ФЗ и обеспечить препаратом. Но вопрос может решаться несколько месяцев, а принимать Опдиво нужно уже сейчас. 

Стоимость всего тремесячного курса 203 821,86 рублей. 

Собственных средств для оплаты лечения у Евгения Соколова и его близких не хватает. 

Правление фонда «Хорошие люди» приняло решение объявить сбор средств в пользу Евгения Соколова для покупки препарата. 

Самый быстрый способ помочь – считать QR-код с помощью приложения «Сбербанк онлайн» и отправить перевод с указанием «для Евгения Соколова» 



Также вы можете отправить на номер 7522 смс с текстом «вологда евгений 200», где 200 - сумма, которая спишется со счета вашего телефона. Другие способы помочь и отчеты - на сайте фонда.

Страница подопечного - Евгений Соколов
22 августа 2019
Последние новости фонда:

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019

Вы имеете право на бесплатное генетическое обследование

И мы знаем как этого добиться. 

23 августа 2019

Паша Полянский: сбор закрыт!

Финальную сумму, а это около двухсот сорока тысяч рублей собранных самостоятельно средств, внесла мама Павлика. Таким образом теперь имеется вся необходимая сумма для покупки активной коляски KIMBA Otto Bock (Германия). 

22 августа 2019

Арт-терапию на колесах устроили волонтеры проекта «Друзья» для маленьких пациентов областной детской больницы

Ребята смогли разрисовать настоящие автомобили: огромный камаз, современные иномарки, большущий микроавтобус.

15 августа 2019

3300 рублей выручили волонтеры на ярмарке в Парке ветеранов в прошедшую субботу

Эти средства они перечислили в фонд «Хорошие люди» в пользу Татьяны Савенковой, которой необходим противоопухолевый препарат Сутент.

13 августа 2019