Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для одного человека

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Новый сбор: Евгений Соколов, 66 лет, первичный множественный рак

Требуется 203 821,86 рублей на курс противоопухолевого препарата Опдиво.

У Евгения Николаевича сразу три онкологических заболевания: лимфома Ходжкина, В-клеточная лимфома и рак кожи головы. Даже доктора НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им.Р.М.Горбачевой, к которым попадают люди с сложнейшими заболеваниями, нечасто сталкиваются с ситуациями, когда у пациента сразу три онкологических диагноза. 

Случай Евгения Николаевича рассматривался на врачебном консилиуме, была назначена комплексная терапия двумя эффективными современными препаратами Ритуксимаб и Ниволумаб (Опдиво). 

И если первым препаратом клиника обеспечена, то второго лекарства в данный момент в наличии нет, а оно Евгению Николаевичу жизненно необходимо. Препарат вводят дважды в месяц, через три месяца делают обследование и принимают решение по дальнейшему лечению. 

Противоопухолевый препарат Опдиво показал высокую эффективность в лечении лимфом, даже в тех случаях, когда иные протоколы лечения не принесли результата. 

Принцип действия Опдиво заключается в том, чтобы научить иммунную систему пациента распознавать и уничтожать опухолевые клетки самостоятельно, что позволяет значительно снизить количество и выраженность побочных эффектов от терапии. 

Евгений Николаевич написал заявления в департамент здравоохранения и прокуратуру с просьбой соблюсти его конституционное право и 323-ФЗ и обеспечить препаратом. Но вопрос может решаться несколько месяцев, а принимать Опдиво нужно уже сейчас. 

Стоимость всего тремесячного курса 203 821,86 рублей. 

Собственных средств для оплаты лечения у Евгения Соколова и его близких не хватает. 

Правление фонда «Хорошие люди» приняло решение объявить сбор средств в пользу Евгения Соколова для покупки препарата. 

Самый быстрый способ помочь – считать QR-код с помощью приложения «Сбербанк онлайн» и отправить перевод с указанием «для Евгения Соколова» 



Также вы можете отправить на номер 7522 смс с текстом «вологда евгений 200», где 200 - сумма, которая спишется со счета вашего телефона. Другие способы помочь и отчеты - на сайте фонда.

Страница подопечного - Евгений Соколов
22 августа 2019
Последние новости фонда:

Закрыты сборы на Сашу Карбасникову, Веронику Парфенову и Ярослава Степанова закрыты! Ура!

Необходимые суммы собраны! Теперь, благодаря вашим пожертвованиям, мы можем оплатить расходные материалы для трахеостомы и гастростомы Веронике Парфеновой. А также специальное лечебное питание для Саши Карбасниковой и Ярослава Степанова на необходимый срок.

21 ноября 2019

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года

Необходимо 34 500 рублей на трехмесячный запас лечебной смести Неокейт Джуниор

15 ноября 2019

Закрываем сборы на Татьяну Савенкову и Евгения Соколова!

Проблема временно решилась.С препаратом Опдиво для Евгения Соколова помог петербургский фонд «Адвита». Татьяна смогла получить аналог необходимого ей препарата Сутент от государства.

12 ноября 2019

Благотворительную акцию провела в субботу 9 нобяря Школа программирования «Алгоритмика»

Во время мастер-класса ребята научились создавать простые алгоритмы для игрового героя, а также узнали, что занимаясь за компьютером нужно не забывать про «производственную гимнастику» и сделали небольшую разминку.

12 ноября 2019

К Алеше Магазинову приехала коляска!

Otto Bock Авангард Teen - активная коляска для любознательного ребёнка. Она компактная, маневренная и очень удобная. Алеша пока только учится ей пользоваться: он уже пытается руками крутить колеса, для него - это новый опыт, очень непростой, но Алёша обязательно справится! В комплекте с коляской пришли и лыжи на передние колеса, а значит зима не страшна.

24 октября 2019

Новый сбор: Саша Карбасникова, 3 года. Необходимо 62400 рублей на полугодовой запас лечебной смести Неокейт Джуниор

У маленькой Саши особая форма пищевой аллергии, при которой нарушены обмен веществ и работа кишечника. Врачи рекомендовали девочке принимать лечебное питание «Неокейт джуниор» на аминокислотах. Стоимость питания – около 10 000 рублей в месяц.

24 октября 2019

125 600 рублей собрали Елена Шмидт, ее друзья и родственники в рамках благотворительных мероприятий, посвященных памяти Марка Шмидта - сына Елены, умершего от лейкоза несколько лет назад

Они организовали поминальный благотворительный обед, состоявшийся 5 октября, благотворительные распродажи детской одежды, печенья и сладостей. Собранные средства Елена перечислила в пользу подопечных фонда «Хорошие люди» Татьяны Савенковой и Евгения Соколова.

22 октября 2019

У подопечного фонда Павлика Полянского появилась легкая активная коляска KIMBA Otto Bock

Новая коляска заметно облегчила жизнь мальчика и его мамы: она комфортная, маневренная, а самое главное – правильно подобранная для ребёнка. Верное позиционирование ребёнка с ДЦП – залог успешной реабилитации. Коляска обеспечивает Паше идеальную посадку, что поможет в дальнейшем избежать вторичных осложнений.

22 октября 2019

Хорошие люди открывают мир!

«Открыть мир» - новая благотворительная эстафета в пользу подопечных фонда «Хорошие люди»! В ней примут участие языковые студии и преподаватели иностранных языков: они проведут необычные языковые занятия, а собранные средства перечислят в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

9 октября 2019

Компания Десяточка снова помогает подопечным фонда

В этот раз они получили по акции «Поможем вместе» стиральный порошок, вату, подгузники и туалетную бумагу. Спасибо!

27 сентября 2019