Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Новый сбор: Ярослав Степанов, 3 года

Ярославу нельзя есть все самое вкусное. Например, макароны, хлеб, пирожные и вообще сладкое, мясо, молочные продукты ягоды и фрукты. Все из-за врожденного генетического заболевания Синдрома Лежена.

Это генетическое заболевание сопровождается патологиями. К трем годам у Ярослава появились и энергетически-белковая дискинезия желчевыводящих путей, и холестаз, и проблемы с метаболизмом. Из за этого у мальчик не может набрать вес и питается лишь определенными продуктами.

По совету врачей родители заменили в рационе ребенка животное молоко и масло на растительные, сахар – на сиропы, мясо - на протеин, многие овощи долго вымачивают, бобы проращивают, покупают специальные безглютеновые продукты питания.

Все это стоит очень дорого. К сожалению, даже все эти усилия не помогают Ярославу набрать вес. Гастроэнтеролог порекомендовал Ярику диетическую лечебную смесь Neocate Junior.

Поддерживать диету и покупать необходимую смесь для семьи стало очень сложно. Помимо дорогостоящего питания, родители почти все заработанные средства тратят еще и на физические и речевые реабилитации мальчика.

Правление фонда «Хорошие люди» рассмотрело заявку семьи Степановых и приняло решение вновь оказать помощь и объявить сбор средств на покупку смеси - 34 500 рублей на трехмесячный запас лечебной смести Неокейт Джуниор.

Ярослав Степанов уже является подопечным фонда с 2017 года. Ранее семье была оказана помощь в получении курсов реабилитации.

Самый простой способ помочь – считать QR-код с помощью приложения «Сбербанк онлайн» и отправить перевод с указанием «Спасти сейчас».

Другие способы помочь и отчеты - на странице Ярослава.
 
Страница подопечного - Ярослав Степанов
15 ноября 2019
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022