Благотворительный фонд «Хорошие люди»
В данный момент сборы
идут на текущие проекты:

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Подопечный фонда «Хорошие люди» Даниил Багрецов перешел в режим домашних тренировок

Поскольку посещение бассейна теперь невозможно из-за карантина, Даня ежедневно тренируется и делает короткие разминки между уроками.

«Отсутствие плавания - наша печаль, — написала нам мама мальчика. — Массажи, тренировки, растяжки - это снова наша ежедневная необходимость, чтобы сохранить здоровье и не получить осложнений. Надеюсь, что в сентябре бассейн откроется и мы продержимся, не заработав осложнений.»

Сейчас Даня вместе с братьями занимается на дистанционке, как и все вологодские школьники. На уроки уходит весь день — с утра до вечера с перерывом на обед и тренировки. В свободное время ребята готовят, пекут печенье, и программируют. Даня сейчас делает игру с танками, Дамир - гонку на машине, Марат - мультик под музыку Little big.

В минувшие выходные Даня Багрецов с семьей ездил на дачу. Находится все время дома ребенку тяжело, а выходить в городе на улицу - небезопасно. Поэтому родители вывезли мальчиков на выходные на дачу - подышать воздухом.

Напомним, у Дани врожденная патология спинного мозга - spina bifida. Ему необходима высокотехнологичное лечение в Германии, чтобы сохранить суставы и возможность ходить. Стоимость лечения 1500 000 рублей. На данный момент собрано меньше половины.

Пока границы закрыты, операция отложена до завершения карантина. Как только поездка станет возможной, мальчику нужно будет быстро собраться и уехать в немецкую клинику.

Самый быстрый способ помочь – считать QR-код с помощью приложения «Сбербанк онлайн» и отправить перевод с указанием «для Дани Багрецова»

Также вы можете отправить на номер 7522 смс с текстом «вологда даня 200», где 200 - сумма, которая спишется со счета вашего телефона. Другие способы помочь и отчеты - на сайте фонда

Страница подопечного - Даниил Багрецов
16 апреля 2020
Последние новости фонда:

Мы подвели итоги акции «Добрый букет»

Это, пожалуй, самая красивая и душевная благотворительная акция, потому что в ней есть дети, цветы и много-много добра.

26 сентября 2022

Сбор для Киры Безхмельницыной закрыт!

Мы рады, что сумели быстро собрать средства.

19 сентября 2022

Эмилия Хараишвили: сбор закрыт!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме мы сможем оплатить ТСР (аппараты на голеностопы и тутора на всю ногу).

15 июля 2022

Сбор на Кирилла Блохина закрыт!

Спасибо всем, кто помог!

21 апреля 2022

Милана Чащина: СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто участвовал в сборе и помогал! Благодаря собранной сумме, будет приобретен реабилитационный костюм-тренажер «Реформа-ТЭКТ».

4 апреля 2022

Оказана благотворительная помощь Тропиной Даше.

Фонд оплатил курс реабилитации в ООО «МЦ СОВРЕМЕННОЙ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ» (г. Кострома).

10 марта 2022

Оказана благотворительная помощь Даниелян Хачатуру Маратовичу на обследования и на оплату лекарственных препаратов.

Сделать это мы смогли, благодаря вашим пожертвованиям на проект "Спасти сейчас"

28 февраля 2022