Благотворительный фонд «Хорошие люди»
Сейчас мы собираем средства для трёх человек

Благотворительный фонд «Хорошие люди». Вологда

Помочь фонду

Закрыт сбор на Марину Мажарову

Закрыт сбор на подопечную фонда Марину Мажарову. Недостающие  50 000 рублей  внесла директор компании «Мир красоты» Наталья Креминская.

Требовалась более 200 000 рублей на очередные коррекционные занятия в питерских центрах «Прогноз» и «Логопед-Профи». Марина Можарова страдает редким генетическим заболеванием – синдромом Рубинштейна –Тейби. Девочки нужны ежегодные коррекционные занятия со специалистами.

Дело в том, что дети с таким диагнозом обычно не говорят, плохо двигаются и отстают в развитии. Марина – необычный ребенок.  Во-первых, это единственный ребенок с таким диагнозом на всю вологодскую область. Во-вторых, благодаря усилиям мамы и специальным программам реабилитации, Марина ходит в школу, занимается в кружках и секциях.

Мама воспитывает Марину одна. Живут на пенсию дочки и социальные выплаты. Девочка требует постоянного внимания, поэтому мама пока не может найти работу в Череповце с удобным для нее графиком. Находясь в трудной жизненной ситуации, мама была вынуждена обращаться за помощью в благотворительные фонды.

В этом году Марина тоже поедет на специальные занятия. Необходимую сумму удалось собрать благодаря помощи фондов гражданской инициативы «Перспектива» (Череповец), «Во имя добра» (Вологда), «Хороши люди» (Вологда) и частных пожертвований неравнодушных граждан. Например, таких как Наталья Креминская. Несмотря на то, что компания «Мир красоты» является партнером фонда, Наталья часто лично участвует в судьбе наших подопечных.  

Всем большое спасибо, и огромный привет от Марины Мажаровой, которую мы зовем Лунтик!

 

Страница подопечного - Марина Мажарова
3 июля 2015
Последние новости фонда:

Поздравьте фонд «Хорошие люди» с семилетием!

Совсем скоро - 18 сентября - нашему фонду исполнится 7 лет. Мы принимаем поздравления и пожелания на платформе «Пользуясь случаем», в специально созданном событии, в комментариях.

13 сентября 2019

Акцию «Добрый букет» провели ученики 4 а класса школы №29 в честь Дня знаний

Они подарили классному руководителю один общий букет, а сэкономленные деньги - 2560 рублей - передали в фонд «Хорошие люди» в помощь тяжело больным вологжанам.

11 сентября 2019

Перевязочные материалы для Ани

Это мама Ани. Ане постоянно нужны перевязочные материалы - чтобы лечить последствия травмы. Государство эти материалы не оплачивает, а без них будет совсем тяжело.

11 сентября 2019

«Спасти сейчас»

«Спасти сейчас» - так называется проект фонда «Хорошие люди» по срочной помощи онкогематологическим больным на приобретение дорогостоящих препаратов, клинические обследования и высокотехнологическую помощь.

11 сентября 2019

11 000 рублей собрали в пользу фонда «Хорошие люди» ученики 2 Б класса 30 школы города Вологды

Ребята вместе с родителями решили дарить классному руководителю вместо цветов конфеты и один совместный букет, а съэкономленные деньги собрать в общую копилку

11 сентября 2019

Подарки для подопечных в рамках акции «Поможем вместе» собрала сеть магазинов «Десяточка»

Это вата, влажные салфетки, средства для стирыки и мытья посуды, подгузники для взрослых.

11 сентября 2019

Вы имеете право на бесплатное генетическое обследование

И мы знаем как этого добиться. 

23 августа 2019

Новый сбор: Евгений Соколов, 66 лет, первичный множественный рак

Требуется 203 821,86 рублей на курс противоопухолевого препарата Опдиво.

22 августа 2019

Паша Полянский: сбор закрыт!

Финальную сумму, а это около двухсот сорока тысяч рублей собранных самостоятельно средств, внесла мама Павлика. Таким образом теперь имеется вся необходимая сумма для покупки активной коляски KIMBA Otto Bock (Германия). 

22 августа 2019

Арт-терапию на колесах устроили волонтеры проекта «Друзья» для маленьких пациентов областной детской больницы

Ребята смогли разрисовать настоящие автомобили: огромный камаз, современные иномарки, большущий микроавтобус.

15 августа 2019