Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Психологическое сопровождение и реабилитация детей, находящихся на длительном лечении в ВОДБ, средствами клоунады, игротерапии.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Марина Мажарова

Марина Мажарова, фото
Возраст:9 лет Сумма к сбору:Синдром Рубинштейна-Тейби - редкое генетическое заболевание Сумма к сбору:23300 рублей Осталось собрать:сбор закрыт

Девочка страдает гинетическим заболеванием Синдромом Рубнштейна-Тейби. Диагноз сложный, но Марина развивается не так, как дети с этим синдромом. Она активная, контактная. Хорошо говорит, читает, ходит в специальную школу, кружки и спортивные секции.

Для дальнейшего развития и социализации ребенку необходимы реабилитационные занятия в специальных клиниках.

После прохождения нескольких  курсов в центрах «Логопед-Профи» и «Прогноз» наблюдается устойчивая положительная динамика в развитии речевых, коммуникативных навыков, улучшение поведения и восприятия информации.  Самое главное - не бросать дальнейших занятий.

Мать воспитывает дочь одна, у них тяжелое материальное положение.

Группа вконтакте

Новости по этому человеку:

Сбор на реабилитацию Марины Мажаровой в центре «Стокли» закрыт!

Сумму, необходимую для завершения сбора, пожертвовала Наталья Креминская. Наталья уже не первый раз закрывает сборы фонда. И, кроме того, она руководит компанией «Мир красоты», которая регулярно переводит деньги как партнер фонда «Хорошие люди».

15 марта 2016

16500 рублей для Марины Мажаровой удалось собрать на благотворительном концерте 5 марта

Концерт прошел в тайм-клубе «Харди-Гарди». Спасибо организаторам - творческой мастерской «Муха и варенье» и выступавшим: группе «Номер ветра», «Сны Комелы», «Let it Beat», Сергею Шалаевскому, Артему Белову, Игорю Коломийцу и поэту Михаилу Федотовскому.

11 марта 2016

Лунтик вернулся из Питера полный надежд и впечатлений

У Марины очень редкое генетическое заболевание и ей два раза в год нужно посещать коррекционные занятия. Большинство детей с таким диагнозом не могут даже нормально общаться. А наша Марина учится в школе, занимается спортом. А еще у Марины сбылась мечта: она побывала на концерте своего кумира Надежды Кадышевой. Марина обожает эту исполнительницу, знает наизусть все песни, всех кукол называет Надями.

17 августа 2015

«Марину все врачи хвалят, а она этому очень радуется»

Врачи- реабилитологи из питерского центра «Прогноз» отмечает значительные улучшения в речевом развитии и интеллектуальных способностях восьмилетней вологжанки Марины Мажаровой. Девочка страдает редким генетическим заболеванием Рубинштейна-Тейби. Настолько редким, что она единственный подобный ребенок в Вологодской области и нуждается в постоянных специализированных занятиях.

6 июля 2015

Закрыт сбор на Марину Мажарову

Недостающие 50 000 рублей внесла директор компании «Мир красоты» Наталья Креминская. Требовалась более 200 000 рублей на очередные коррекционные занятия в питерских центрах «Прогноз» и «Логопед-Профи». Марина Можарова страдает редким генетическим заболеванием – синдромом Рубинштейна –Тейби. Девочки нужны ежегодные коррекционные занятия со специалистами.

3 июля 2015

Фонд «Хорошие люди» перевел 50 000 рублей для лечения Марины Мажаровой

Марине 7 лет. У нее редкое генетическое заболевание - синдром Рубенштейна-Тейби, при котором страдает речь, интеллект и какой-нибудь внутренний орган (у Марины-сердце). В 2008 году Марина была успешно прооперирована в Санкт-Петербурге, потом прошла курсы массажа, ЛФК, начала ходить в реабилитационный центр «Преодоление» на развивающие занятия.

27 марта 2014
 
Нам помогают:
Партнеры фонда