Наши проекты:

Акция «Печенье на лечение»

Кофейни-участницы акции выставляют благотворительную позицию. Она отмечается специальным ценником и средства от ее реализации перечисляются в благотворительный фонд «Хорошие люди»

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Больничные клоуны

Реабилитация детей, находящихся на длительном лечении, средствами клоунады, арт-терапии и игротерапии. Не лекарствами, а позитивными эмоциями.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Старый добрый Дед Мороз

Волонтерское театрализованное новогоднее поздравление пожилых маломобильных людей.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда
 

Света Москвина

Света Москвина, фото
Возраст: 8 лет Диагноз: острый миелобластный лейкоз Сумма к сбору:2 200 000 рублей

30 ноября 2015 г. Свете провели трансплантацию костного мозга от мамы. Теперь ей нужны средства на реабилитацию после ТКМ.

18.02.2017 Света с мамой уехала на плановое обследование в Санкт-Петербург. Поскольку дополнительных средств на лекарства пока не требуется, решено приостановить сбор.

Новости по этому человеку:

Подопечная фонда Света Москвина с мамой в субботу, 18 февраля, уехала в Санкт-Петербург на плановое обследование

Такие поездки регулярны и необходимы, чтобы врачи контролировали приживление донорского мозга и работу организма после операции. Период такого врачебного наблюдения после пересадки костного мозга - не менее 5 лет.

20 февраля 2017

Света Москвина возвращается в Вологду

30 ноября 2015 года Свете была сделана операция по пересадке костного мозга.

24 марта 2016

Свете Москвиной разрешили прогулки на улице

Пока каждое движение дается девочке с большим трудом - мучает слабость. У Светы накануне была лихорадка и высокая температура. Но желание гулять пересилило страхи и недомогания!

29 декабря 2015

Немного о наших ребятах

В Санкт-Петербурге в клинике Горбачевой сейчас четверо наших подопечных. Свете Москвиной, Тимуру Козицину и Маше Корниловой сделана пересадка костного мозга. Дима Гулакав госпитализирован с рецидивом.

21 декабря 2015

Олененок от Светы

Это вам, хорошие люди, олененок от нашей Светы Москвиной! Света лечится от лейкоза. Сейчас она в Питере в клинике Горбачевой. Свете сделали пересадку костного мозга от мамы. Впереди у девочки долгие месяцы реабилитации и большие затраты на съемную квартиру и дорогущие импортные лекарства!

16 декабря 2015

30 ноября подопечной фонда Свете Москвиной сделали операцию по пересадке костного мозга. Донором стала мама.

Девочке 8 лет и у нее острый миелобластный лейкоз - заболевание крови. При таком заболевании единственная возможность поправится - это трансплантация костного мозга. Донор должен подходить на все 100 процентов, то есть его генный набор должен быть как две капли воды быть похожий на генный набор больного. Подбор донора может занять от 3 до 6 месяцев.

4 декабря 2015

24 ноября Свете Москвиной сделают пересадку костного мозга от мамы

Света уже в клинике Горбачевой и готовится к операции. Мера это вынужденная. Во-первых, родители – это всегда только половина необходимого генного набора. А это значит, большие риски. Во-вторых, при Светином варианте лейкоза, ждать, когда подберут подходящего неродственного донора в немецком регистре Морша нельзя. Поэтому мы меняем и сумму сбора, и назначение.

10 ноября 2015

Новости из Питера от нашей подопечной Светы Москвиной

Со слов тети Светы: «Сейчас Света находится на поддерживающей химиотерапии. 16 ноября поступают с мамой в больницу, начинают подготовку к ТКМ, которая назначена на 26 ноября».

31 октября 2015

Вы не поверите, но это имбирные пряники

Людмила Костюкова напекла их для волонтерской благотворительной распродажи 17 октября в Дворце спорта на Конева на фестивале изделий ручной работы Арт-Комод. Эти имбирные листья будут «расти» на огромном дереве. Мы назвали его «Хорошее дерево» - это такая необыкновенная конструкция, можно даже сказать настоящий арт-объект.

9 октября 2015

40 000 рублей передали в фонд Хорошие люди» участники веломарафона

Внушительная сумма получилась от вступительных взносов за участие в соревновании «Оларевская гряда». Деньги пойдут на лечение от лейкоза маленькой вологжанки Светланы Москвиной.

30 сентября 2015

14 550 рублей принесла в копилку фонда «Академия светской жизни»

На очередном заседании клуба светских львиц была благотворительная распродажа печенек! Стартовую цену песочной сладости определили в 100 рублей. Благотворительная выпечка разошлась за 10 минут.

24 сентября 2015

Новенькая...

Марина, мама маленькой Светланы, заполняет документы, чтобы дочка стала подопечной фонда «Хорошие люди». Свете 8 лет. У нее лейкоз. Свете нужна пересадка костного мозга. На это нужны деньги.

17 сентября 2015
 
Нам помогают:
Партнеры фонда