Сейчас мы собираем средства для трёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Новости

Володю Коробова осмотрели вологодские врачи

По итогом осмотра невролога были выданы рекомендации по гимнастике и медикаментозному лечению. Составлен план реабилитации на ближайшее время.

23 июля 2013

Володя Коробов приехал в Вологду

Пока он находится в квартире у сестры. Благотворительный фонд «Хорошие люди», волонтеры движения «Дорогою добра», начальник управления соцзащиты г. Вологды Екатерина Кудрявова и вологодские медики разрабатывают дальнейшую стратегию по реабилитации Володи Коробова.

19 июля 2013

Выручка от продажи сувениров с логотипом «Voices» была передана в БФ «Хорошие люди»

Такое решение приняли организаторы фестиваля молодого европейского кино, решив организовать продажу сувенирной продукции. За несколько дней удалось выручить 3142 рубля. Возможно, это вложение покажется небольшим, но именно из таких пожертвований и складываются суммы, необходимые для помощи подопечным Фонда.

18 июля 2013

100 000 рублей перевел БФ «Хорошие люди» для оплаты лекарств Арсению Проворову

Деньги переведены на счет благотворительного фонда помощи лейкозным больным «Адвита» (СПб) для 9-летнего Арсения Проворова из Вологды.

17 июля 2013

Подопечный БФ «Хорошие люди» Алеша Тихомиров продолжит лечение в Санкт-Петербурге

16 июля семилетний больной лейкозом Алеша Тихомиров вместе с мамой снова уехал в клинику им. Горбачевой. Рецидив случился и у больного лейкозом 13-летнего Дмитрия Гулакова. Также в конце августа на пересадку уедет 22-х летний студент Петр Коноплев.

17 июля 2013

7250 рублей собрали для Димы Гулакова работники Детской городской поликлиники №5

Такую сумму вместе с запиской волонтеры фонда «Хорошие люди» обнаружили в ящике для пожертвований, расположенном в ТЦ "Мармелад". Деньги пойдут на покупку медикаментов и проживание Димы в Санкт-Петербурге во время реабилитации – восстановительного курса после операции.

12 июля 2013

«Вологодскому психоневрологическому интернату» нужны ноутбук и видеокамера для помощи старикам

Именно этого оборудования не хватает для проведения специального лечебного курса – терапии воспоминаниями, который поможет пожилым людям вернуться к нормальной жизни. Директор интерната Н.А.Хлопин обратился с просьбой о помощи на радио «Премьер».

10 июля 2013

Найден донор для Петра Коноплева

Для Пети Коноплева сразу две хорошие новости. Во-первых, найден донор костного мозга. Во-вторых, собрана сумма, необходимая для оплаты донора и доставки трансплантанта. Теперь необходимо собрать 1 000 000 рублей на реабилитацию.

4 июля 2013

Володе Коробову нужна помощь!

Благотворительный фонд «Хорошие люди», волонтеры из движения «Дорогою добра» и начальник управления соцзащиты г. Вологды Екатерина Кудрявова выработали дальнейшую стратегию по спасению Володи Коробова.

4 июля 2013

Более 20 000 рублей благотворительных средств было собрано на презентации проекта «Город»

27 июня в кинотеатре «Ленком» прошла премьера клипа на новую песню о Вологде. Средства, полученные от продажи билетов и красочных календарей с кадрами из клипа, уже поступили на счет благотворительного фонда «Хорошие люди».

1 июля 2013

«Город» помогает вологодским детям

Деньги от продажи билетов с презентации новой песни и клипа о Вологде поступят на счет благотворительного фонда «Хорошие люди».

25 июня 2013

Цветные диваны появились в отделении онкологии и гематологии вологодской областной детской больницы

Два синих дивана украсили холл детской больницы. Диваны изготовило мебельное производство предпринимателя Николая Николаева в рамках совместного проекта с благотворительным фондом «Хорошие люди». Ранее «Никс мебель» уже подарило больнице яркие пуфы для маленьких пациентов и их родителей. Вся мебель изготовлена из гигиеничных материалов, которые легко чистить. Это важный момент, поскольку в отделении необходимо соблюдать особый режим стерильности.

21 июня 2013

У нас случилась беда. Умерла Карина Швецова, маленькая девочка, измученная тяжелой болезнью.

Это случилось 12 июня в Санк-Петербургской гематологической клинике им. Р. Горбачевой. В 12 часов. Через несколько дней после операции по пересадке костного мозга.

13 июня 2013

Пожертвовать деньги на лечение больных лейкозом теперь можно в ТЦ «Мармелад»

Благодаря отзывчивости администрации центра, у фонда появилась возможность установить большие штендеры с подробной информацией о больных лейкозом вологжанах, нуждающихся в финансовой помощи. К каждой такой конструкции прикреплен прозрачный ящик для сбора средств.

10 июня 2013

Пожертвование в БФ «Хорошие люди» через терминалы «Сбербанка»: алгоритм в картинках

Сделать пожертвование в благотворительный фонд «Хорошие люди» теперь можно с помощью любого платежного терминала «Сбербанка». Такие терминалы находятся во всех микрорайонах Вологды, в городе пока установлено около 240 устройств. Для перечисления можно использовать и наличные деньги, и банковскую карту.

7 июня 2013
 
Нам помогают:
Партнеры фонда