Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Реальная любовь хороших людей

«Реальная любовь Хороших людей» - ежегодный благотворительный проект вологодского фотохудожника Михаила Трапезникова в пользу подопечных фонда «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Новости

Первые 5000 евро для инициации донора для Карины Швецовой собраны

Сумма уже переведена в Германию в регистр Штефана Морша. Как только первые 5000 евро поступят на счет, в немецкой лаборатории девочке начнут подбирать донора костного мозга, подходящего по всем показателям на сто процентов.

19 декабря 2012

Брат Карины Швецовой, которая лечится от лейкоза, тоже попал в больницу

Трехлетний Илья Швецов находится в хирургическом отделении детской областной больницы. Мальчик был госпитализирован 17 ноября с нарывом на ноге.

19 декабря 2012

Городской телеканал ТВ 7 присоединился к благотворительному сбору для Карины Швецовой

Теперь средства для больной лейкозом шестилетней Карины Швецовой можно приносить в офис телеканала по адресу Пугачева, 79.

18 декабря 2012

Вологжане приносят деньги для Карины Швецовой

Ежедневно около десятка людей приносят денежные средства для больной лейкозом шестилетней Карины Швецовой. Ящик для пожертвований установлен в офисе холдинга «Премьер» по адресу: Козленская 35, офис 416.

17 декабря 2012

Ящики для сбора пожертвований сделали бесплатно.

По просьбе фонда «Хорошие люди» партнер фонда, компания «Дом печати», изготовила два пластиковых ящика для пожертвований.

14 декабря 2012

Первое поступление денег для Карины от фонда «Хорошие люди»

Первое поступление, связано, к сожалению, с недавним трагическим событием. Собранные в офисе радио «Премьер» для Кости Начиналова 22 000 рублей по согласованию с родными Кости будут переведены на счет Карины.

10 декабря 2012

Сайт запущен в демо-режиме

Сайт запущен в демо-режиме.

6 декабря 2012
 
Нам помогают:
Партнеры фонда