Сейчас мы собираем средства для четырёх человек
Пожертвовать

Наши проекты:

Школа больничных клоунов

Обучение, экипировка и стажировка новых участников проекта «Больничные клоуны».

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Добрый рубль

В благотворительной акции участвуют вологодские кафе, пиццерии, рестораны. 1 рубль от каждого проданного стаканчика кофе, пиццы или десерта перечисляется в благотворительный фонд «Хорошие люди». 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Коробка храбрости

В коробке храбрости находятся небольшие подарки, которые получают дети за то, что преодолевают боль и страх перед процедурами.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Мелочь на мелочь

В магазинах, кафе и ресторанах Вологды и Череповца установлены банки-копилки с логотипом акции. Они предназначены для сбора мелких монет. Собранная мелочь переводится в благотворительный фонд «Хорошие люди» на оказание медицинской помощи маленьким жителям Вологодской области. 

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Друзья

Участники проекта «Друзья» посещают пациентов в больницах и на дому, занимаются организацией досуга пациентов, присмотром за одинокими подопечными фонда.

Информация о проекте

Группа Вконтакте

Рассказать друзьям:

Благотворительный фонд «Хорошие люди».
Вологда

Новости

"Мультяшная пятница" прошла в областной детской больнице

31 октября в рамках проекта "Друзья" волонтеры Вика и Оксана побывали на отделении педиатрии. в тот раз они научили детей рисовать мульт-героев. Особой популярностью пользовались смешарики.

5 ноября 2014

Пусть говорят про БАС

В Останкино прошла запись программы "Пусть говорят" с участием Марины Графовой. Она жена нашего подопечного Антона, который болен БАС. Надеемся, что участие в этой программе привлечет внимание к страшной болезни, и поможет этой замечательной семье ухаживать за больными отцом и мужем. Перевести средства для Антона можно с помощью смс, яндекс-кошелька или реквизитов фонда "Хорошие люди"

1 ноября 2014

Первые средства начали поступать на счет больного лейкозом вологжанина Александра Корюкова

Крупный перевод сделал один из лесхозов области. Прошло довольно много времени с начала сбора средств на лечение Александра Корюкова. Мы писали статьи в прессу, подготовили и разослали письма в компании, которые занимаются лесом. И вот только пришли первые поступления.

28 октября 2014

Юлия Арсеньева: консилиум

У Антона , который подопечный нашего фонда, был не только сбор кровати, но и небольшой консилиум. К Антону пришли два замечательных доктора. Я считаю -лучших! Пришли они не от поликлиники и не от департамента здравоохранения, а по своей доброй воле, по призванию - помогать людям.

27 октября 2014

Волшебная зеленая кнопка

Уже многие знают, что перевести деньги на счет фонда можно через яндекс-кошелек. Но, оказывается, что при переводе яндекс не всегда дает указать адресата. Поэтому, мы предлагаем воспользоваться "волшебной зеленой кнопкой" на главной странице сайта. Она поможет перевести деньги на яндекс-кошелек и с банковской карты и со своего яндекс-кошелька.

24 октября 2014

«Друзья» начали готовиться к Новому году

23 октября волонтеры Настя и Маша побывали на отделении неврологии ВОДБ. Вместе с ребятами они начали готовиться к Новому году и новогодней благотворительной ярмарке, в которой могут принять участие все, так же, как сейчас это делают маленькие пациенты.

24 октября 2014

Невероятно много откликов на пост об Антоне

Каждый день кто-то звонит, пишет в личку, предлагает помощь, сообщает, что уже сделал перевод. Ух! И да, если вы еще не в курсе, то Антон – наш новый подопечный, ему 40 лет и у него БАС.

22 октября 2014

Ведро холодной воды

У Антона БАС и он медленно умирает. Да, да, ребята, это та самая болезнь, ради борьбы с которой вы так радостно обливались холодной водой из ведра, постили фотки и передавали эстафету друг другу. Не все, конечно, знали, зачем они это делают, но всем было весело, радостно и прикольно. С хохотом, визгом и азартом. А теперь я расскажу вам, что такое БАС

18 октября 2014

Хорошая компания!

Теперь наша подопечная Анна (о ней недавно писала газета "Премьер" ) обеспечена специальным питанием на несколько месяцев! После тяжелой онкологической операции Аня ест как маленький ребенок: часто, по чуть-чуть и только питание из баночки – высокоусваиваемую сухую смесь от компании "Нестле"! Стоит баночка такого концентрата чуть больше тысячи рублей. Хватает ее Ане на 4 дня.

17 октября 2014

Лесные братья?

Когда мы публиковали статью об Александре Корюкове, то наивно полагали, что уж ему точно деньги на лечение соберем очень быстро, ведь Александр Николаевич лесник! А все знают, что нет крепче и вернее братства, чем лесное! К сожалению, за все время, что мы ведем сбор, на имя Александра Корюкова поступило всего 12 000 рублей.

15 октября 2014

Страница Димы Коноплева появилась на сайте благотворительного проекта "Жизнь"

Теперь историю Димы Коноплева узнают еще больше людей.Благотворительный проект «Жизнь» - это информационная группа, основная цель которой, оказание информационной помощи и поддержки взрослым и детям, нуждающихся в дорогостоящем лечении, реабилитации или приобретении вспомогательных приспособлений и лекарств.

13 октября 2014

Как помочь Диме Коноплеву? Ящики фонда

Ящики, в которые можно пожертвовать денег на Диму Коноплева находятся по адресам: Офис радио «Премьер», Козленская 35, кабинет 416. Супермаркет «Золотой ключик», Герцена, 20. Супермаркет «Золотой ключик», Ленинградская, 85. Рекламный еженедельник «ГородокЪ+» ул. Зосимовская, д. 9 ТРЦ «Мармелад», Пошехонское шоссе, 22 Центр обслуживания абонентов ОАО «Ростелеком», Герцена, 41

10 октября 2014

Как перевести денег на счет Димы Коноплева с помощью яндекс-кошелька?

Перечислить можно со своего яндекс-счета или карты. Наш номер кошелька: 410011712944690. В назначении платежа указывайте "для Димы Коноплева". Или можно воспользоваться нашей кнопкой

9 октября 2014

Как перевести денег на счет Димы Коноплева с помощью терминала?

Сделать пожертвование можно и через банкомат и через платежный терминал «Сбербанка». Для перечисления можно использовать и наличные деньги, и банковскую карту.

7 октября 2014
 
Нам помогают:
Партнеры фонда